Toasts aux crevettes

Toasts croustillants aux crevettes, une délicieuse gourmandise d'inspiration asiatique ! Préparé en un rien de temps avec la magie de l' Instant Vortex Airfryer : des crevettes tendres, mélangées à des herbes aromatiques, enrobées de graines de sésame torréfiées. Parfaitement croustillant à l’extérieur, juteux à l’intérieur ! Plongez dans la sauce chili douce pour une explosion de saveurs. Idéal en entrée ou en collation. Rapide, savoureux et certainement impressionnant !

Portions : 3-4 pers
Temps total de préparation : < 25 min

Ingrédients:

- 165 g de crevettes crues décortiquées

- 1/4 cuillère à café d'huile de sésame

- ½ cuillère à café de gingembre râpé

- 1 oignon nouveau

- Une petite poignée de coriandreun>

- 1 cuillère à café de semoule de maïs

- 1 blanc d'oeuf

- Sel et poivre

- 3-4 tranches de pain blanc

- ½ pot de graines de sésame

- Votre trempette préférée, pour servir

Instructions:

1. Mélangez les crevettes, l'huile de sésame, le gingembre râpé, le nte-oignon, la coriandre, la fécule de maïs et le blanc d'œuf dans un robot culinaire pour obtenir une pâte lisse et semblable à une mousse. Assaisonnez ensuite avec du sel et du poivre.

2. Coupez les croûtes du pain et badigeonnez légèrement le fond de chaque tranche d'huile. Étalez les crevettes hachées sur le dessus de chaque tranche et répartissez le mélange dans les coins.

3. Placez les graines de sésame dans un bol, plongez les toasts dans les graines de sésame, côté crevettes vers le bas, afin qu'elles soient entièrement recouvertes de graines de sésame, et coupez découpez les tranches de pain en rectangles ou en triangles.

4. Faites frire à l'air libre à 205°C pendant 5 minutes, côté sésame vers le haut. Retournez lorsque vous êtes invité à dorer également le fond.

5. Une fois cuits, retirez les toasts de crevettes de la friteuse et servez-les avec votre trempette préférée.

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